学校通知

关于毕业生离校期间家长车辆进校管理的通知
发布:党委保卫部/保卫处 2021-06-11 阅读:

全体毕业生:

为方便各位毕业生顺利离校,经研究决定,在2021615日至625日期间临时允许家长车辆或搬家公司车辆进校帮助搬运毕业生个人物品。现将有关事项通知如下:

一、申请流程:

1.学生申请。申请家长车辆或搬家公司车辆入校的毕业生请携带学生证或校园卡提前一天到保卫处校园110值班室提交申请单(见附件)原件以及进校人员北京健康宝绿码(或14天行程码)、3日内核酸检测阴性报告(或疫苗接种完成满两周以上)复印件;

2.审核报备。保卫处核对学生提供材料,核实无问题后在预约系统录入进校人员和车辆信息,并进行登记备案,如核实存在问题,申请将不予通过;

3.领取通行卡。为申请通过的毕业生发放车辆进出门通行卡,车辆凭通行卡进出校园。

二、注意事项:

1.每名毕业生只允许申请一次家长车辆或搬家公司车辆入校,非毕业生不予办理;

2.随车入校人员只限1人;

3.车辆凭通行卡在三小时内免停放费,超过三小时将按照临停车辆收费;

4.家长车辆或搬家公司车辆仅限从学校中北门进出,进校后听从保安指挥,有序停放,装好毕业生物品后尽快驶出,避免在校内长时间停留;

5.入校人员和车辆请配合校门检查、测温,在校内减速慢行,禁止鸣笛,避免发生交通安全事故;

6.当前疫情防控形势依然严峻,请各位毕业生如实提供相关材料,如出现作假者,一切后果由申请者本人承担。

特此通知。 

 

 

                                     保卫处

2021610

附件20210611175559191910.docx (20.38086KB)