院系动态

地球物理与信息技术学院召开2020年度中层领导班子和领导人员年度考核暨任期考核大会
发布:地球物理与信息技术学院 2020-12-25 阅读:




       2020年12月23日下午,地球物理与信息技术学院召开2020年度中层领导班子和领导人员年度考核暨任期考核大会,副校长万力,党校专职副校长徐健,纪委委员、实验室与设备管理处处长梁勇,学院全体领导班子成员、教师代表参加大会。会议由学院党委书记吴海英主持。

        会上,学院院长邹长春代表学院班子进行任期与年度述职,总结了自2017年以来,学院在党建工作、教育教学、学科和专业建设、人才师资队伍建设、实验室平台建设、大学生社会实践和创新创业、分工会和分团委作用发挥等方面所做的工作和取得的成绩      随后学院党委书记吴海英、学院副院长钱荣毅、党委副书记包敖敦其木格、副院长李红谊依次进行总结汇报和工作述职。

        校党委常委、副校长万力对学院工作进行了肯定,并对学院未来的发展提出了建议。     与会教职工分别对学院领导班子和班子成员进行民主测评。本次学院领导班子考核述职会全面回顾总结了学院领导班子的年度工作情况及聘期工作情况,学院也将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学校第十一次党代会精神为引领,聚焦“落地行动”,推动学院各项事业进一步发展。