院系动态

地球物理与信息技术学院双代会换届选举大会胜利召开
发布:地球物理与信息技术学院 2020-10-19 阅读:

        2020年10月14日下午,地球物理与信息技术学院全体教师在教三楼109会议室召开全院大会,选举产生新一届分工会委员和新一届二级教代会代表。会议由上届分工会主席周玉杰主持。
        会议伊始,周玉杰首先介绍了本次会议筹备情况和新一届工会委员会及二级教代会候选人初步人选酝酿产生的过程。接下来,按照会议议程安排,先后通过了大会选举办法、新一届工会委员会候选人及二级教代会代表候选人名单、总监票人及监票人名单,宣布计票人名单。

        之后选举正式开始,每位与会教师都投下了自己庄严的一票。经过大会无记名投票,选举产生了地球物理与信息技术学院新一届分工会委员及二级教代会代表。
        会后新一届分工会委员和教代会代表分别召开了第一次会议,选举产生了新一届分工会主席、副主席及二级教代会执委会委员及主任。