后勤服务

招标公告—中国地质大学(北京)服务网点-打印店服务商遴选项目(03包/第二次)
发布:招标与采购办公室 2020-09-22 阅读:

遴 选 公 告
项目概况
中国地质大学(北京)服务网点-打印店服务商遴选项目(03包/第二次)的潜在供应商应在(北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室(北四环学院桥东北角))获取遴选文件,并于2020年10月16日09点30分(北京时间)前递交响应文件。
一、项目基本情况
项目编号:BIECC-ZB8828/1
项目名称:中国地质大学(北京)服务网点-打印店服务商遴选项目(03包/第二次)
项目概况:对中国地质大学(北京)服务网点-打印店服务商遴选项目(03包/第二次)进行服务商引入。本项目房租最低限价已经过土地房地产评估,本项目共分为三个包,本次遴选针对【03包/第二次】进行,与01包、02包成交结果兼投不兼中,根据分包顺序,每个服务商只能成交一个包。详见遴选文件。
包号 分包名称 房屋面积 房租最低限价
03 打印店3 44.48㎡ 6万元/年
合同履行期限:自合同签订之日起1年。
二、服务商的资格要求:
(1)中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的服务商,包括法人、其他组织或者自然人。
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。
(3)必须按规定登记报名获取遴选文件,否则没有资格参与遴选。
(4)具有工商行政管理局颁发的《营业执照》,营业范围包含复印、打印、装订等类似含义的服务内容,并在有效期内。
(5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得同时参加同一包号的采购活动。为本包提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的服务商,不得再参加该包的其他采购活动;本项目的遴选代理机构及其分支机构不得参加本项目的遴选或者代理参选。
(6)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为递交遴选响应文件截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的服务商,没有资格参加本项目的遴选。
(7)不接受联合体参加遴选。
三、获取遴选文件:
时间:2020年09月22日至2020年09月29日,每天上午09:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,法定节假日除外)。
地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室(北四环学院桥东北角)。
方式:现场购买或汇款购买。供应商如汇款购买遴选文件,请将汇款单复印件及以下表格内容发邮件至jowena@163.com,邮件主题请统一填写为:“购买标书信息+项目编号”。如需快递纸质版遴选文件,须加付快递费50元人民币。在购买文件截止时间前,汇款没有到账或未收到购买文件的项目编号及包号、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人等相关信息的,不予登记。
项目编号 
包号 
单位名称 
纳税人识别号 
详细通讯地址 
传真 
联系人 
联系电话 
备注 
售价:每包人民币500元,遴选文件售后不退。(电子文档下载请登陆www.biecc.com.cn,进入主页后点击标书下载)。
四、提交响应文件截止时间、遴选时间和地点:
2020年10月16日09点30分(北京时间)。
地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座5层510会议室。
五、公告期限:
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜:
(1)供应商在购买遴选文件时须明确登记并只能按响应前所登记包号进行参选。供应商在购买遴选文件后,如果决定变更登记的信息,应在购买文件截止时间前补交齐相关费用并书面通知项目负责人,否则变更信息将不予认可。
(2)收款单位:北京国际工程咨询有限公司;开户行:华夏银行北京学院路支行;账号:10242000000002546。
(3)本项目的采购公告仅在本公告在中国政府采购网上发布。
(4)本项目评标方法和标准:综合评分法,总分100分。
(5)响应文件请于遴选当日(响应截止时间之前)递交至响应地点,逾期递交的文件恕不接受。
(6)届时请供应商派代表参加遴选仪式。
(7)如本公告内容和遴选文件内容不一致,以遴选文件为准。
七、对本次遴选提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:中国地质大学(北京)
地址:北京市海淀区学院南路29号
联系方式:田老师,010-82323930
2.采购代理机构信息
名 称:北京国际工程咨询有限公司
地 址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611
联系方式:010-82376733、jowena@163.com
3.项目联系方式
项目联系人:贾溪
电 话:010-82376733


                                                    2020年09月22日