学术会议

美国南阿拉巴马大学王相力助理教授学术报告
发布:科技处 2019-12-18 王相力博士|逸夫楼816 阅读:

应我校“金属同位素与壳幔物质循环”求真研究群体朱建明教授邀请,南阿拉巴马大学海洋科学系王相力助理教授来我校进行学术交流,并为广大师生做学术报告。

主题:The redox evolution of Earth’s surface environment: a perspective from uranium isotopes

时间:2019年12月18日  下午4:00-5:30

地点:逸夫楼816

王相力博士简介:2009年本科毕业于中国地质大学(武汉)理科基地班,2013年在美国伊利诺伊 大学厄巴纳-香槟分校地质系获得博士学位, 然后在美国耶鲁大学地质与地球物理系做Postdoc fellow,2018年起为美国南阿拉巴马海洋科学系助理教授。现主要从事铀、铬等非传统稳定同位素地球化学理论及其在地球、海洋与环境科学中的应用研究。已在GCA、GGG、CG和Science等期刊发表近30篇SCI论文。

迎广大师生参加! 研究生记学术报告一次

 

 

 

地质过程与矿产资源国家重点实验室

科学研究院

国际合作与交流处研究生院

科技处

2019年12月15日