学生园地

数理学院2018年度表彰大会顺利召开
发布:数理学院 2018-12-18 阅读:

为表彰先进集体和个人,树立学生榜样,加强学习工作积极性,数理学院2018年度表彰大会于121814:30在教三楼109盛大召开。出席此次大会的有数理学院党总支书记王凤香老师,院长高世臣老师、党总支副书记兼副院长张自力老师、副院长王英滨老师、党建团建负责人唐旭老师、王海英老师、姚禹彤老师、赵琳琳老师以及数理学院全体学生。

大会伊始,何天立同学、杨宗鹏同学依次对研究生物理党支部工作、团总支工作进行了详细介绍以及经验分享。三好学生代表姜博源、十佳班集体班长范文迪同学分别分享了学习、班级工作的经验。优秀班主任王海英老师上台总结了自己教学经验与教学体会,鼓励大家继续努力。在唐旭老师宣读完表彰大会文件后,颁奖正式开始。每个奖项的颁发,都伴随雷鸣般的掌声,这是对获奖者极大的认可。最后高世臣院长总结发言,对同学们今后做了要求和期望。

此次表彰大会对数理学院的老师和学生都有极大的激励作用,每一个受到表彰的老师、同学都是大家学习榜样。相信数理师生在今后的工作、学习中都将不断奋斗,砥砺前行!