学生园地

经管学院第九届研代会暨第十九届学代会代表选举会议圆满召开
发布:经济管理学院 2018-12-24 阅读:

20181211日下午14时,在经济管理学院团委书记王欢欢的带领下,在团委副书记高超的主持下,经济管理学院13名研究生代表以及55名本科生代表在教三101开展了第九届代会暨第十九届学代会代表选举会议。会议采取差额选举的方式分别选举研代会、学代会代表。

会议伊始,由我院团委副书记高超宣布大会开幕,面朝着主席台上方悬挂的鲜艳的共青团团旗,全体与会人员起立,高唱团歌。

随后进行的是研代会代表选举,大会审议通过了前期工作报告与《中国地质大学(北京)第九届究生代表大会经济管理学院代表产生办法(草案)》,经90%以上代表表示无异议,草案顺利通过。随后,大会介绍了研代会代表的基本情况,并通过了本次大会总监票人、监票人与计票人名单,由刘宏儒、李静宜、杨贺分别担任上述岗位。在总监票人主持下,选举工作正式开始,13位研究生代表经过独立谨慎的思考后投出了他们宝贵的选票。

其后的学代会代表选举也严格遵循了选举流程,通过了前期工作报告与《中国地质大学(北京)第十九次学生代表大会经济管理学院代表产生办法(草案)》,并通过公平选举的方式选出了14位学代会代表。

经本次大会选举,经管学院选举出了研代会代表预名单,以及学代会代表预名单。伴随着庄严的《国际歌》,本次会议圆满结束。