当前位置>> 首页>>通知公告
关于发放2020年度中国地质大学(北京)科学技术奖励的通知
2021-09-02   科技处  责编:王晓佳  阅读1433次
[字体:  ]  

按照最新《中国地质大学(北京)科学技术奖励办法》(中地大京发[2021]63号)规定,科技处现开始进行2020年度成果的奖励发放工作。申请要求简要说明如下:

一、北地优秀科研团队奖:符合奖励条件的研究团队或个人向科技处提出优秀团队奖申请(填写附件3),并提供相关证明材料(个人获奖证书复印件,单位获奖证书原件需提交给科技处)。

二、北地科技贡献奖:科技处汇总的A类成果详见附件2BCD类的成果均需要单独申请。公布的A类成果如存在疏漏,科研人员(包括在岗教师、离退休教师、在站博士后)也可向科技处提出补充申请,并提供相关证明材料。

ACD类成果补充申请:纸质版填写附件1中的附表2《北地科技贡献奖成果补充申请表》,电子版填写附件3

B类成果申请:纸质版填报附件1中的附表3《北地科技贡献奖高水平学术成果申请表》,电子版填写附件3

三、北地科技管理先进集体奖和先进个人奖:自愿填表申报,申请表详见附件1

请各位教师根据附件1中的申报流程进行申报,申请表(纸质版、电子版)及相关证明材料请统一提交到二级单位,科研秘书将材料收齐后,电子版打包发送至wangxiaojia0163@163.com,纸质材料请提交至综合办公楼433,申报截止时间为9月17日,逾期不予受理。

联系人:王晓佳   

联系电话:82322732

 

附件1:《中国地质大学(北京)科学技术奖励办法》

附件22020北地科技贡献奖 A类成果统计

附件3:北地科学技术奖成果补充申请表(电子版)(请不要改动表格格式)

 

                                                             科技处

   202192

 

附件:20210913081055251929.zip (45.706055KB)
打印本页 |