当前位置 >> 首页 >> 学位信息
详细信息
2021年度研究生科研激励项目评选结果公示
2021-06-25  研究生院  责任编辑:韩东昱  阅读3519次

2021年度研究生科研激励项目在个人申报的基础上,经过学院初审,研究生院复审以及专家评审组评审认定,现将评选结果及成果材料进行公示,并将相关认定标准明确如下:

一、标志性期刊论文

(一)期刊目录均以科技处发布的期刊信息为准(申报通知中的附件4-6),其中JCR分区为中国科学技术信息研究所的版本。

(二)对于同一期刊存在不同学科分区不同、中文卓越期刊目录中的部分期刊进入Q1Q2SCI等情况,均采取“就高不就低”原则。

二、专著

(一)编著不能认定为专著。

(二)学术译著可认定为学术专著,第一译者积分按照专著第一作者积分标准执行。

(三)专著非第一作者须在著者中有明确排序。

三、国际重要学术组织

此项指标只认定一项代表性成果,积分不予累积。

(一)国际重要学术组织成员

应为国际重要学术组织的主要成员,一般会员不予认定。

(二)国际重要学术期刊审稿人

须为申报通知附件中提供的标志性期刊目录中Q2区及以上期刊审稿人。

四、全国性科技竞赛

评价标准参考纳入中国高等教育学会学科竞赛评估目录的竞赛(北京赛区按照省部级认定)。

五、评选资格

申请时间截止前为在籍研究生;未在处分期间;无违法犯罪记录。

 

公示时间为2021625日—29日,若有异议可反馈至研究生院质量监控办公室。

联系人:李子轩  电话:82322207

 

附件:2021年度研究生科研激励项目评选结果及成果材料

 

 

                             研究生院

                      2021625

附件:20210629105740571702.xlsx (305.81543KB)
版权所有@中国地质大学(北京)研究生院  京ICP备:08011785 文保网安备案:1101080023
通信地址:北京市海淀区学院路29号中国地质大学研究生院 邮编:100083
 技术支持:信息网络中心